Opiniones de clientes sobre mod-center.com


Eficaces y mucha variedad
rating
Pues la gran variedad de repuestos es algo bastante bueno, encuentras casi todo, y el servicio es sencillo y rapido. Una buena tienda
Juan Maria C.19/01/2019
ESTUPENDO
rating
Hice la compra un lunes al mediodìa y martes a las 9h. ya tenía el producto.
Volveré a compar.
DAVID C.18/01/2019
Muy atentos
rating
Les llamé para realizar la consulta del destornillador y fueron muy profesionales, lastima que el destornillador no funcione bien.
JORDI C.17/01/2019
Excelente
rating
Rápida, serios. En un día tenía la fuente en casa. muchas gracias
Iñaki E.09/01/2019
Valoración de la tienda
rating
Todo perfecto, encontré lo que necesitaba
Jesus F.09/01/2019
Servicio súper rapido
rating
En dos dias tenía mi pedido en casa sin ningún problema. Totalmente recomendable.
Esther G.08/01/2019
Todo correcto
rating
Envio rápido, bien embalado, sin problemas. Todo bien.
pere c.08/01/2019
Superzings
rating
Sinceramente encantado
El trato y servicio espectacular
Francisco Javier R.08/01/2019
Genial y rápido!
rating
Envíos rápidos, muy recomendable!
Ivan L.08/01/2019
SKIN WII
rating
DEFECTUOSO, EN MAL ESTADO.
Lorena R.08/01/2019
Superzing Enigma
rating
Todo perfecto!! El superzing Deseado! Muy bien eoaquetado y producto en perfecto estado. Envio muy rápido! Repetiré comprando más productos.
Marta P.07/01/2019
Abc
rating
Buena tienda
Daniel M.07/01/2019
Mando play personalizado
rating
Son rapidísimos y te personalizan el mando a tu gusto. Muy recomendable
Pilar S.07/01/2019
Penosos
rating

A la fecha que estamos y aún estoy esperando el kit, que ustedes me dijeron que llegaría el jueves día 3 de enero. Me parece vergonzoso que hagáis esto sabiendo que son niños los que reciben estos regalos. E, vender y vender sin ponerle un poco de corazón a esto es penoso. A ver si alguien se preocupa de este regalo y llega algún día.

Risca Gonzalez G.07/01/2019
Respuesta:

Hola entiendo su malestar y le pedimos disculpas.


Usted seleccionó CORREOS para su pedido y no es un transportista URGENTE 24h La fecha marcada en su pedido fué viernes 4 - lunes 7 de enero, la fecha de entrega de jueves día 3 de enero es si usted hubiese elegido SEUR 24h.


Le damos las gracias por su opinión de todas formas

Profesionales
rating
Mi experiencia fue maravillosa, tanto en el trato recibido como, como en la rapidez a la hora de gestionar el producto. Recomienda encarecidamente esta empresa.
NAIROBI B.04/01/2019
Todo correcto
rating
Buen servicio y producto!
Miriam R.03/01/2019
Mando
rating
Haber chico del tlf.es amable me dijeron dos dias para hacer las modificaciones del mando y un dia de trasporte y se cumplieron solo me queda valorar el funcionamiento ya os diré pero los recomiendo 100x100 fiables
Sergio r.03/01/2019
Mando
rating
Aún no hemos probado el producto , pero hablé con una chica por teléfono y me informo de todo muy educadamente , muy satisfecha con la compra
Lourdes F.03/01/2019
No es lo que esperaba
rating
Sinceramente esperaba más calidad para los precios que tienen
Belén C.03/01/2019
No tan buenos
rating

habéis perdido calidad

Rafael E.02/01/2019
mod-center.com - Valoración media: 4.7/5 - Nº valoraciones: 92
Mostrando 1 - 20 de 0 items