Opiniones de clientes sobre mod-center.com


Envio rapidisimo!
rating
El envio de un dia para otro vamos recomendado 100% ya he pedio yo aqui varias veces y para mi la que mas rapido llegan los pedidos!!(:
Ivan F.23/07/2019
Muy profesionales
rating
Envío rápido y sin ningún problema. Recomendado
jose antonio g.14/07/2019
Perfecto
rating
Cumple su cometido
Hugo T.13/07/2019
Eficaz
rating
Me decidi a comprar en esta tienda ya que soy un field seguidor de jose luis atenza. He quedado muy satisfecho con el producto sin duda volvere a comprar un saludo
Isidro H.30/06/2019
Buenos precios, buenos productos y entrega rápida
rating
Muy contento con esta tienda, entrega rápida y buenos precios. Productos de calidad.
Laszlo D.23/06/2019
Muy bien
rating
El producto que pedi llego perfectamente envuelto, y en su tiempo. Seguramente volvere a comprar en esta tienda.
Anais P.22/06/2019
Buena tienda a buenos precios
rating
Todo perfecto, ojala tuvieran algun repuesto mas de PS4 (como chasis metalicos y alguna pieza), pero por lo general encuentro lo que necesito.
Israel S.08/06/2019
Compra de batería WiiU
rating
Volver a comprar a esta empresa.La recomiendo, soy cliente y el servicio ha sido extraordinario
MIGUEL F.07/06/2019
Formalidad 100×100
rating
Magnifica
Gines M.02/06/2019
todo perfecto, muchas gracias
rating
experiencia positiva, muy recomendable y muy atentos.GRACIAS
jesus F.31/05/2019
COMENTARIO
rating
Como la vez anterior el pedido ha tenido una gestión eficaz y el envío ha estado informado en todas sus fases. Enhorabuena.
VICENTE Q.21/05/2019
Todo correcto
rating
Muy recomendable, atención al teléfono rápida y efectiva, los gastos de envío son muy caros respecto a otras web
Ana E.19/05/2019
muy buen trato
rating
buen servicio ,gracias!!
jose ramon r.17/05/2019
Todo correcto
rating
Envio rápido y bien embalado. Repetiré
jose d.16/05/2019
RAPIDEZ Y SERIEDAD
rating
Rapidez y seriedad en el envio
Agustin M.14/05/2019
Muy buena tienda
rating
Envios rapidos y seriedad.
Israel S.10/05/2019
atencion telefonica perfecta,envio muy bien
rating
todo perfecto les doy un 10
oscar r.09/05/2019
Todo perfecto
rating
Envio rápido y todo perfecto, volveré a comprar sin ninguna duda
Juan de dios M.09/05/2019
Buena
rating
Excelente
Kiko M.08/05/2019
Buen asesoramiento
rating
Escribí un mail primero para informarme ya que mi mando es un poquito especial y un poquito tonto, y tiene placa Jdm-030 pero el mando es como la v1 pero con un trozo quitado y es un poco de lio, me supieron asesorar bien y el producto tiene muy buena calidad, se ve resistente y parece el mismo material que el original.
Fernando B.06/05/2019
mod-center.com - Valoración media: 4.8/5 - Nº valoraciones: 165
Mostrando 1 - 20 de 0 items